Модные фасоны вечерних и свадебных платьев

Фасоны вечерних платьев – это своеобразная азбука, которую...

РАЗМЕРЫ ПЛАТЬЕВ ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ПОДГОНЯЮТСЯ ПО ФИГУРЕ В САЛОНЕ


Фасоны вечерних платьев – это своеобразная азбука, которую должна освоить каждая леди. Ведь от того, какое платье выбрано на тот или иной прием, зависит ее репутация и успех: она либо привлечет восторженные взгляды, либо окажется незаметной, что для настоящей женщины просто неприемлемо.

Интернет-салон свадебной и вечерней моды pulanna.in.ua проведет небольшой ликбез для представительниц прекрасного пола, чтобы каждая девушка всегда была на высоте!

Фасоны вечерних платьев

Классикой жанра в моде на вечерние наряды уже не одно столетие считаются длинные платья или, как принято их называть, «платья в пол». Такие наряды актуальны и для официальных торжественных приемов, и для выставок, и для вечеринок. Обладательницам идеальной фигуры с «осиной талией» отлично подойдут облегающие длинные вечерние платья. Для тех же модниц, у которых талия выражена слабо, лучше выбирать модели, выполненные в греческом стиле, или с корсетом.

Коктейльные платья – отдельный вид вечерних нарядов, появившийся в США как следствие эмансипации и демократизации вечернего платья. По правилам этикета такая форма одежды подходит для неофициальных приемов, званых ужинов, вечеринок, дневных мероприятий, рабочих корпоративов и пр. Коктейльное платье не должно быть вызывающим. Например, существует некое правило баланса: если у наряда слишком открытый низ, то верх должен быть максимально простым, и наоборот. Верным спутником таких фасонов платьев является болеро. Самым элегантным и в то же время простым вариантом коктейльного платья является модель «футляр», которая подчеркивает утонченный вкус и элегантность дамы.

Модный фасон «бебби-дол» больше подходит для юных модниц. Такое платье можно надеть на молодежные вечеринки, дискотеки и карнавалы, оно будет актуальным на выпускном балу и любом торжественном мероприятии. Легкость, непосредственность и кокетство – в каждой оборке, рюше и украшении такого платья подчеркивается нежность и красота его обладательницы.

Платье «русалочка» или, как его принято называть в модном мире, годе – разновидность длинного платья в пол. Оно считается эталоном женской сексуальности и женственности, подчеркивает все прелести фигуры и делает женщину настоящей величественной королевой на любом торжественном мероприятии.

Фасоны свадебных платьев

В отличие от вечерних платьев, мода не имеет условных рамок для подвенечных нарядов. Невесты вольны выбирать любые фасоны свадебных платьев и создавать свой неповторимый образ.

Перейти к предыдущему / следующему товару в разделе: