Как выбрать платье по фигуре?

Каждая женщина по своему прекрасна, некрасивых фигур у...

РАЗМЕРЫ ПЛАТЬЕВ ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ПОДГОНЯЮТСЯ ПО ФИГУРЕ В САЛОНЕ

Каждая женщина по своему прекрасна, некрасивых фигур у представительниц прекрасного пола просто не существует, скорее существуют неправильно подобранные платья. Интернет-салон свадебной и вечерней моды pulanna.in.ua поможет девушкам определить свой типаж и подобрать идеальное платье по фигуре.

Разнообразная женская красота: пять типов фигур

Прежде чем задаться вопросом, как подобрать платье по фигуре, нужно определить тип фигуры. Девушки стараются не обращать внимание на неидеальные линии своего тела. «Зацикливаться» на них, действительно, не нужно, однако важно знать и учитывать их при выборе нарядов, чтобы каждый недостаток превратить в достоинство.

Практически все женские фигуры делятся на пять типов: «песочные часы», «прямоугольник», «треугольник», «перевернутый треугольник» и «круг».

Женщины с силуэтом «песочные часы» могут похвастаться «осиной талией» при правильной пропорции ширины плеч и бедер. Для девушек с такой фигурой подойдет огромное количество платьев, которые отличаются по фасону и крою. Главное для них – уметь подчеркнуть свое достоинство – тонкую талию, которая символизирует женственность и нежность. Идеальным приемом при этом является декоративный ремешок. На вечеринки и торжественные мероприятия можно надевать платья годе, которые сделают образ своей обладательницы неповторимым. Чего не следует надевать, так это платьев прямого кроя с драпировкой в стиле ампир.

Обладательницам широких плеч и бедер при неярко выраженной талии, наоборот, следует обратить внимание на платья прямого фасона с завышенной или, наоборот, заниженной линией талии, использовать в качестве украшения широкие ремешки и прочий декор, который привлечет внимание к груди и бедрам.

Женщинам с узкими плечами и широкими бедрами нужно добиться гармонии в пропорциях – можно подчеркнуть грудь и визуально слегка расширить плечи, а бедра скрыть легкими струящимися тканями, например, шифоном. Не нужно носить платья с заниженной линией талии и объемными юбками. Отлично подойдут для женщин с маленькими плечами платья с расклешенными рукавами и рукавами-«фонариками».

Обладательницам фигуры в виде «перевернутого треугольника» также необходимо добиться в силуэте баланса – визуально уменьшить плечи и расширить бедра. Модницам лучше выбирать наряды с V-образным вырезом в зоне декольте без лишних привлекающих внимание деталей.

Дамам с пышными формами стоит отдавать предпочтение платьям длиной чуть ниже колен с цельным кроем и ненавязчивой драпировкой.

Выбор одежды – настоящее искусство, освоив некоторые принципы которого вам не придется думать, как выбрать платье по фигуре. Вы будете интуитивно делать свой выбор, чтобы всегда и везде выглядеть непревзойденно!

Перейти к предыдущему / следующему товару в разделе: